Sat. Apr 17th, 2021

Rabu, 8 Jumada Al-Ula 1442 H/23 Desember 2020, Universitas Darussalam Gontor mengadakan Pelantikan Rektor Masa Bakti 2020-2025 di Hall lt.4 Gedung Terpadu. Acara dihadiri oleh Prof. Dr. Amal Fathullah Zarkasyi, M.A serta Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor, dan  seluruh civitas akademika Universitas Darussalam Gontor.

Dalam acara tersebut, Bapak-Bapak Pimpinan Pondok Modern Darussalam Gontor selaku Presiden Universitas Darussalam Gontor melantik Assoc. Prof. Dr. K.H. Hamid Fahmy Zarkasyi, M.A., M.Phil. sebagai Rektor Universitas Darussalam Gontor Masa Bakti 2020-2025.

Acara yang dihelat secara sederhana namun hidmat itu dilanjutkan dengan pelantikan Para Wakil Rektor dan Fungsionaris Universitas Darussalam Gontor. Wakil Rektor I Bidang Akademik dan Kemahasiswaan adalah Dr. Abdul Hafidz Zaid, MA., Wakil Rektor II Bidang SDM, Perencanaan, Administrasi Umum, dan Keuangan, Dr. Setiawan bin Lahuri, M.A. dan Wakil Rektor III Bidang Penelitian, Pengabdian pada Masyarakat. dan Kerjasama, Dr. Khoirul Umam, M.Ec.

Salain itu, acara tersebut juga mengukuhkan kembali Dr. Mohammad Muslih, M.Ag. sebagai Ketua Badan Penjaminan Mutu Universitas Darussalam Gontor Masa Bakti 2020-2025.